Ede (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Top Lage, aber mit Abstrichen

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten, zentralen Lage. Es ist in einem sehr modernen Stil eingerichtet und allgemein sauber. Allerdings sind deutliche Mängel an der Einrichtung erkennbar, was man bei einem Hotel dieser Sternekategorie eigentlich nicht erwartet.

• Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Positiv war das gute WLAN, eine vorhandene Nespresso Maschine und die Minibar, die allerdings nicht nachgefüllt wurde. Negativ war, dass die Toilette und Dusche keinen Abzug hatte, das Waschbecken nicht richtig abfloss und diverse Schrammen und Mängel an Wänden und der Einrichtung vorhanden waren.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war frisch zubereitet und schmackhaft. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Sternekategorie fiel das Buffet allerdings etwas klein aus.

• Das Personal ist freundlich, allerdings hatten wir oftmals das Gefühl, aufgrund unseres jungen Alters im Servicebereich nicht richtig wahrgenommen zu werden. So wurden Beispielsweise andere Gäste beim Frühstück mit Kaffee bedient, wohingegen wir nicht einmal danach gefragt wurden. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer sehr ordentlich gereinigt.

• Sehr zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt fußläufig. Ebenso befinden sich gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife