Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Centrum dafür aber nah bei der Mariahilfstrasse und auch die U-Bahn nicht nicht gerade vor der Tür.
Das beste am Zimmer ist die Dusche in der Zimmermitte
Der Frühstücksraum ist etwas verschachtelt und eine halbe stunde vor dem ende des Frühstücks gab es keine Rühreier mehr.
Nettes zuvorkommendes Personal
In der Umgebung hast es nicht all zu viele Geschäfte aber die Mariahilfstrasse ist zu Fuß gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Direkt auf der Josefstädterstraße gibt es eine große Anzahl an kleinen Geschäften und Boutiquen, sowie Geschäfte des täglichen Bedarfs. Sollten Sie natürlich eher an großen Markenhäusern interessiert sein, bietet sich eher die Kärntner Straße oder die Mariahilfestraße an. Die nächste Ubahn-Station ist aktuell ca. 10 Gehminuten entfernt (U3 Volkstheater), die Straßenbahn hält allerdings genau gegenüber vom Hotel und bringt Sie in wenigen Minuten zum Ring. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Karin von Flemings