Gute Lage in der Innenstadt Nähe Rathaus. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Tolle Qualität beim Frühstück.
Gute Betten, tolle Auswahl an zusätzlichen Kopfkissen. Leider waren alle Zimmer sehr klein (war ein Familienausflug, daher konnten wir mehrere Zimmer anschauen). Für mehr als 3 Tage einfach zu "eng" alles. Besonders störend: Dusche im Zimmer nur durch Glaswände abgetrennt. Man schaut also vom Bett aus dem Duschenden zu. Das ist besonders störend, wenn ein Frühaufsteher dabei ist, der mit dem Licht aus dem "Bad" den Schlafenden stört. Und ich konnte immer vom Bett aus in die leicht verschmutzte Abdichtung an der Duschkabine schauen.
Am Sonntag war das Personal im Frühstücksraum komplett überfordert, da alles überfüllt war. Sehr unfreundlich "dann kommen Sie doch in einer halben Stunde wieder". Auch am Abend in der Bar war das Personal teilweise nicht aufmerksam und wir kamen uns wie störende Gäste vor. - Ein Taxi, dass durch die Rezeption bestellt wurde, hatte uns an einem falschen Lokal abgesetzt, was wir als Touristen leider erst zu spät merkten, so dass wir 1,5 km zu Fuß gehen mussten. Ich habe mich darüber bei der Rezeption beschwert, aber leider keine Rückmeldung erhalten.
Rathausnähe, Innenstadt fußläufig erreichbar. So dass man bei gutem Wetter auch auf die Nutzung von Straßenbahn und U-Bahn verzichten kann, deren Haltestellen fast vor der Tür liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für dieses ehrliche Feedback über ihren Aufenthalt. Es tut uns zu hören das Sie so entäuscht waren. Wir möchten uns dafür Entschuldigen das das Personal so frech mit Ihnen war. Die Duschen sind ein kontroverses Thema aber numal das Fleming´s Design das in jedem Fleming´s ist . Wir hoffen dennoch das sie uns nochmal eine chance geben um Ihnen unseren Standart zu beweisen. Ihr Fleming´s Team