Robert (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Früher war dies Bestimmt ein schönes Hotel

Sehr schlecht

Es ist zwar ein schönes Hotel, das aber leider in die Jahre gekommen ist. Leider auch sehr dreckig. Für ein kurzes Wochenende ging es. Länger möchte ich jedoch nicht darin wohnen. Durch den sehr hohen Preis erwarte ich mehr Sauberkeit!

• Schlecht
  • Leider ließ die Sauberkeit auf dem Zimmer zu Wünschen übrig. Die Wände waren teilweise sehr dreckig, schwarz von der Heizungsluft. Die Vorhänge waren zerrissen und sehr dreckig. Es wurde während des ganzen Besuches nicht gesaugt. Der Teppich wies enorme Flecken auf. Die Toilette war enorm verschmutzt von den Vorgängern. Dusche ist mitten im Raum nett gemacht, leider Schimmelt diese bereits. Auf den Betten mussten wir erst die Haare unserer Vorgänger entfernen.

• Frühstück ging. Wenig Auswahl. Enormer Lärmpegel. Wenig Auswahl an Wurst, Käse und Obst. Teilweise sind die Speisen nicht beschrieben was schade ist denn ich wüsste gerne was ich da esse.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Das jedoch beim Frühstück sich gerne Essen vom Buffet in den Mund steckt.

• Lage ist sehr gut, direkt an der U Bahn gelegen. Einziger Nachteil ist die weit entfernte uralte Tiefgarage, wo ein grimmiger Parkwächter sehr grantig das Auto entgegen nahm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnte und hätten die Chance auf ein persönliches Feedbackgespräch vor Ort sehr gerne genutzt. Vielleicht ergibt sich diese bei einem weiteren Besuch - darüber würden wir uns sehr freuen. Ihr Fleming’s Team