Nadine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes, luxuriöses Business-Hotel

Zentral gelegenes, elegantes, modernes Hotel. Mit allem eingerichtet, was man sich wünschen kann (inkl. Nespresso-Maschine) und exzellentem Frühstück.

• Sehr schönes Zimmer mit offenerer Dusche, bequemen Bett, Nespresso-Maschine, Amenities, sogar einen Bademantel hatte es. Wirklich top-Zimmer, ich habe mich sehr wohl gefühlt und toll geschlafen. Das Zimmer befand sich im 5. Stock mit Blick über Wien.

• Das Frühstück war top und liess keine Wünsche offen.

• Wir kamen um 13:50 Uhr an und man liess uns wirklich bis 15 Uhr warten mit einchecken. Sie hatten uns auch total vergessen, obwohl wir im Rezeptions-Bereich warteten. Erst als wir um 15 Uhr noch einmal fragten, hiess es "sie müssen noch mal schauen...". Das war das einzig ärgerliche und negative an diesem Hotel. Natürlich ist Check-in erst um 15 Uhr, aber es hat immer Zimmer schon vorher frei.

• Gut
  • Wir sind vom Bahnhof via Innenstadt zu Fuss gegangen und haben so Sightseeing gemacht. Es ist schon weit, aber es hat ja auch eine U-Bahnstation 200 Meter vom Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Herzlichen Dank für die Bewertung Nadine, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schöne Zeit in Wien hatten! Schade, dass Sie das Gefühlt hatten unsere KollegInnen hätten Sie absichtlich warten lassen, was sicher nicht der Fall war. Es sind nicht immer Zimmer inder richtigen Kategorie frei und es kommt natürlich auch darauf an, ob das Housekeeping schon mit der Reinigung fertig ist. Sobald dies der Fall ist, freuen wir uns natürlich Ihnen Ihr Zimmer schon früher kostenlos zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Fleming's Team