Hier ist mehr Schein als Sein. Das Fleming's soll ein stylisches Designhotel sein, hat aber ein paar skurrile Macken. Es ist gut gelegen und der Service ist freundlich.
Das Hotel hat einfach zu viel Platz, alles ist überdimensioniert. Das Zimmer war riesig, aber dadurch waren Bett und Fernseher so weit auseinander, dass man kaum fernsehen konnte und die Fernbedienung zu schwach war, so dass ich aufstehen und zum Fernseher hingehen musste, um ihn zu bedienen. Es gab eine ganz komische, schwer zu regulierende Klimaanlage. Das Fenster macht man besser nicht auf, denn das geht direkt zur Strasse. Bett war groß und bequem.
Frühstück war gut, aber nichts Besonderes. Ungemütlicher Frühstücksraum, aber guter Kaffee und netter Service. Leider sehr viele Touristen, auch in Gruppen.
Der Service war sehr nett, zT noch etwas unerfahren, aber absolut hilfsbereit.
Gut gelegen, direkt an der Josefstädter Strasse. Viele Geschäfte, Restaurants und Kaffeehäuser in der Nähe...und natürlich das berühmte "Theater in der Josefstadt"!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit war und bedanken uns für Ihre Anmerkungen. Liebe Grüße aus Wien, Ihr Fleming’s Team