Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Andere Hotels bieten das als Standard, hier deluxe

Lage sehr gut das war’s dann aber schon Reinigung stand am Sonntag um 7 Uhr im Zimmer , ohne anklopfen Frühstück war im Erdgeschoss aufgebaut, Sitzplatz aber im Keller Parken sehr teuer € 26.- pro Nacht

• Schlecht
  • De luxe gebucht , aber das ist nur ein selbstvergessener Name , in anderen Hotels ist das standard

• Schlecht
  • Beim Frühstück die übliche Wurst und Käseplatte Eierspeisen werden auf Wunsch frischzubereitet

• Schlecht
  • Sehr Oberflächlichkeit und unpersönlich

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel wurde uns nichts angeboten ( Wellness , Fitness )

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, das für uns sehr wichtig ist, um uns stetig zu verbessern. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie mit unserem Haus und unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten. Dear Wellness/Fitness Bereich war zu Ihrem Reisezeitpunkt leider auf Grund der aktuellen Covid-Restriktionen nicht für unsere Gäste verfügbar. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel noch eine Chance geben würden, um Sie von unserem Service vollkommen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Wien, Karin von Flemings