Kommt man von der Straße herein steht man direkt vor der (kleinen) Rezeption, um die Ecke im hinteren Teil gab es noch eine Art Lobby Lounge. Ebenfalls auf der Ebene war das Restaurant wo das Frühstücksbüffet angeboten wurde und obwohl das Haus komplett ausgebucht war, war der Service beim Frühstück recht gut, auch das Angebot der Speisen war frisch und lecker. Mein Deluxe-Zimmer war im 6.Stock und hatte eine schönen Blick über die Skyline, eine Größe von etwa 30qm. Badezimmer und Toilette waren getrennt, Slippers und Bademantel gehörten zur Ausstattung, genauso wie Nespresso-Maschine und kostenlose Minibar (2 Bier, 4 Wasser, 2 Säfte und Softdrinks). WIFI hat im gesamten Hotel sehr gut funktioniert. Das einzigste - im Zimmer gab es nur eine verfügbare Steckdose, die anderen waren mit Lampe, TV usw belegt............. Highlight ist die Bar und Restaurant mit einem Schönen Blick vom 7.Stock über Frankfurt. Sehr zentrale Lage und in ein paar Schritten ist man an der Hauptwache bzw. mitten auf der Zeil.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung sehr zufrieden waren. Besonders freut mich, dass Sie speziell mit der Serviceleistung beim Frühstück so zufrieden waren. Hier liegt bei uns ein großer Fokus! Schön, wenn sich dieser Einsatz lohnt. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüße Christian Gindele Direktor