Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes zentral gelegenes Stadthotel

Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Design Hotel. Aufgrund der perfekten Lage habe ich es für meinen Aufenthalt in Frankfurt gewählt.

• Gut
  • Mein Zimmer war angenehm groß mit Blick direkt zur Strasse hin. Eine Minibar ist vorhanden. Ebenso gibt es ein Kissenmenü. Das Badezimmer ist sehr modern und bis auf die Toilette direkt im Zimmer integriert. Die komplett verglaste Dusche ist direkt neben dem Bett platziert. Falls jemand Privatsphäre im Badezimmer benötigt, ist er hier fehl am Platze. :)

• Ich hatte nur das Frühstück gebucht und war total begeistert. Es gibt eine sehr große Auswahl an Wurst, Käse und Fisch. Unterschiedliche Antipasti und warme Speisen...selbstgemachte Jogurths und frisch gepresste Säfte.

• Gut
  • Vom Check In bis zum Frühstück hin sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral am Eschenheimer Tor gelegen. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie in die Innenstadt ist perfekt. Bei Anreise mit dem Auto steht eine kleine Tiefgarage (Duplex) zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die so positive Bewertung. Das freut uns sehr! Bezüglich der Dusche lässt sich ergänzen, dass wir bei uns auch Zimmer haben, in denen die Dusche etwas versteckt oder ganz separat ist. Es freut uns, dass Sie mit dem modernen Fleming's Produkt mit der offenen Dusche zufrieden waren. Ihr Fleming's Team