Lucan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes und SEHR gut gelegenes Hotel in Frankfurt!

Gut

Das Hotel hat mir und meiner Freundin wirklich sehr gut gefallen! Vor allem der Ausblick der Bar auf die Skyline war ein Traum! Die Dusche und das sehr bequeme Bett waren die Highlights im Zimmer, wobei auch der Rest einen 5* Hotel gerecht wurde. Getopt wurde das nur von der Klassen Lage.

• Sehr schönes sauberes und vor allem stylisch modern eingerichtetes Zimmer. Keine Kritikpunkte. Hervorzuheben ist die offene, schöne duschen, sowie das mega bequemliche Boxspringbett.

• Das Frühstück war reichlich und lecker. Die Speisen sahen hochwertig aus und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war gut, zuvorkommend und immer sehr höflich. Nur bei der bar (MAN hat einen sehr schönen Blick auf die Skyline) hat es seeeehr lange gedauert bis wir bedient wurden, war aber bei den Ausblick zu verzeihen!

• Man ist direkt in der Stadt! Somit ist der Main Tower, die historische Altstadt aber auch der Main innerhalb von wenigen Minuten ZU FUß zu erreichen. Einfach perfekt! Wer mit der Bahn anreist wird es auch nicht schwer haben. Eine U-BAHN Station ist direkt vor dem Hotel. Zum Flughafen und Hauptbahnhof sind es nur wenige Stationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Einzig die schöne Dachterasse hier zu vermerken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017