Das Fleming's Deluxe Hotel ist genau genommen nur ein 4 S-Sterne Hotel. Es mangelt an diversen Leistungen, die für ein 5-Sterne Haus typisch sind. Die Lage mitten in der Innenstadt, unweit der Haupteinkaufsstrassen (Zeil), macht es attraktiv für Besucher der Bankenstadt. Der Bau besteht aus mehreren Gebäuden, die verschachtelt miteinander verbunden wurden. Selbst über die Strasse befindet sich ein Teil des Hotels. 206 Zimmer und Suiten mit 44 Stellplätzen bieten am Eschersheimer Tor eine angenehme Bleibe.
Die Zimmer sind konservativ möbliert und geräumig. Leider sind die bei vergleichbaren Häusern üblichen Utensilien zur Kaffee-und Teezubereitung nicht vorhanden. Es wird auf die Einrichtung im Foyer verwiesen, was bei den komplizierten Zugängen zu den Zimmern unzumutbar ist. Das großzügige Bad enthält einen Hocker, was besonders ältere Gäste zu schätzen wissen. Die Betten sind bequem und geräumig. Ein abendlicher Zimmerdienst ist nicht erkennbar.
Das Frühstücksrestaurant im Erdgeschoß ist etwas verwinkelt. Das Angebot dürfte die meisten Besucher zufrieden-stellen. Allerdings dürfen Eilige keine warmen Speisen erwarten, da diese erst bestellt werden müßen! Das Angebot im Club Restaurant im 7. Stock ist erfreulich und wird von einer atemberaubenden Aussicht begleitet.
Wie eingangs erwähnt, ist die Lage ideal in der geschäftigen Innenstadt. Banken, Einkaufsmeile und die Haltestellen des ÖNV sind fußläufig erreichbar. Die großstädtische Geschäftigkeit ringsum ist im Haus nicht spürbar. Der Receptionsbereich ist etwas bescheiden gestaltet. 2 Aufzüge und ein untypisches Paternoster befördern den Gast in die Etagen und zum Fleming's Club im 7. Stock. Ein weiteres geräumiges Restaurant befindet sich im Erdgeschoß. Vom Hauptbahnhof mit ÖV gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie überwiegend mit uns zufrieden waren. Wir arbeiten stätig daran, uns zu verbessern und würdigen Ihr Feedback deshalb sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Curth Stellvertretender Direktor