- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schneller Check-in durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Nettes und gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Das offene Badezimmer mit gläserner Dusche im Raum muss nicht jedem gefallen, zumal sich die Glaswand der Dusche bei Gebrauch nicht verdunkelt,. Leider etwas enttäuschend war das Frühstück. Auch hier freundlicher Service, aber leider sehr harte Brötchen, die offensichtlich vom Vortag waren, eiskalter Aufschnitt und Käse aus einer Kühltheke und das Toastbrot wellte sich bereit. Schade - und das bei dem tollen Ausblick, den man vom Restaurant hat. Insgesamt ein zentral gelegenes Stadthotel, von dem man die Frankfurter Innenstadt gut fußläufig erkunden kann, und bei einem günstigen Angebot sicher eine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback. Wir verwenden dieses sehr gerne, um unsere angebotene Serviceleistung stetig zu verbessern. Es ist natürlich schade zu hören, dass die Brötchen nicht dem erwarteten Standard entsprachen. Natürlich setzen wir hier immer auf frische Qualität und lassen uns diese regelmäßig morgens frisch anliefern. Daher entschuldigen wir uns bei Ihnen, dass wir Ihnen dadurch nicht den erwarteten Eindruck geben konnten. Wir haben uns diesem Thema auch angenommen und entsprechend kommuniziert. Herzliche Grüße aus dem Fleming’s Deluxe Hotel Frankfurt City wünschen Ihnen das Team & die Direktion