Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
War leider schon besser, hat stark nachgelassen

war mit freunden oder mit dem partner bereits in einigen fleming hotels, auch in diesem am westbahnhof, jedoch kommt es mir vor als ob es entweder ein anderes management hat als früher oder ob es wirklich schlechter geworden ist. zimmer war nicht wirklich sauber und staubig. frühstück war gut und ausreichend. freunde von uns hatten auch mit dem zimmer schwierigkeiten da sich die türe nicht schließen ließ und kein techniker da war. die anderen hatten ein apartment wo die dusche übergelaufen ist usw. waren diesesmal ein gruppe von 8 und waren uns einig, das war das letze mal am westbahnhof. sorry es gibt besseres in wien.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Leider gab es im Bereich Housekeeping einige Unannehmlichkeiten, für die wir uns aufrichtig entschuldigen. Das entspricht keineswegs unseren hohen Standards und darf nicht passieren. Wir haben uns die Mängel genau angesehen und überprüft sowie umgehend Maßnahmen gesetzt. Sauberkeit wird bei Fleming’s groß geschrieben, in diesem Bereich darf es keine Beanstandungen geben. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit in Wien hatten und hoffen sehr, die Chance zu bekommen, Sie von unserer Qualität in Zukunft überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Fleming’s Hotel Team