- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dusche mitten im Zimmer. Für Geschäftsreisende oder Paaren für Familien mit Kindern weniger geeignet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Die Zimmer sind auf dem ersten Blick schön. Die Möbel sowie die Matratzen sind meiner Meinung nach sehr bagewohnt bzw. Durchgelegen. Dass die Dusche im DZ mitten im Raum ist, ist sicher auch nicht jedermanns Geschmack.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut und reichhaltig. Das Personal war sehr zuvorkommenden und freundlich.
Das Hotel war bei meinereiner Ankunft überbucht. Ich habe ohne Vorwarnung für die erste Nacht ein wesentlich schlechteres Zimmer bekommen wie reserviert. Da das Zimmer bereits im vorausbezahlt war konnte man mir angeblich keine Preisminderung einräumen.
Hotel liegt verkehrsgünstig am Westbahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihr konstruktives Feedback bedanken und können uns an dieser Stelle nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es ein paar Punkte gibt die Sie als verbesserungswürdig ansehen. Beste Grüße aus Wien, Ihr Fleming's Team