- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues, modernes u. sehr ansprechendes Hotel. Leider war das Personal unserer Meinung nach etwas spärlich besetzt und die Koffer musste man auch selbst auf's Zimmer tragen, was uns bei einem 4-Sterne-Hotel etwas verwunderte. Die Zimmer waren jedoch stets einwandfrei sauber. Beim Abschluss-Abendessen im Hotel-Restaurant war allerdings lediglich eine Bedienung anwesend. Diese musste Bestellungen aufnehmen, Essen servieren, Getränke selbst einschenken (von der Bar holen) und konnte z. B. auf die Frage nach empfehlenswerten Wein keine Auskunft geben. Hier hätte es auf jeden Fall noch einer weiteren Bedienung bedarft die z. B. nur an der Bar bzw. für die Getränke zuständig ist (die auch z. B. bei Wein beraten kann). Dementsprechend waren die Wartezeiten etwas länger. Das dennoch hervorragende Essen hat den Eindruck leider nicht ganz wett machen können. Auch morgens wirkte das Personal am Frühstückstisch etwas hektisch, da scheinbar um 10 Uhr bereits abgeräumt werden musste. Dadurch wurde u. A. solch kleine Dinge vergessen wie z. B. einen Löffel zum Kaffee/Tee zu servieren. Diese Dinge sind für uns in keinster Weise K. O.-Kriterien, doch es machte den Eindruck, dass das doch eher jüngere Personal (scheinbar Azubis - was wir ja durchaus begrüßen) eine erfahrene und kontrollierende Führung bedarf, die solche Dinge sieht und dies korrigiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut