Isis & Chris (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, sauber, stylisch, tolle Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist vom Flughafen aus super mit verschiedenen Verkehrmittel zu erreichen. Wir haben uns für die Vienna Airport Line Buslinie entschieden die direkt vom Flughafen im 30 Minuten Takt zum Westbahnhof fährt (6 € pro Fahrt, mit Wien Card 5 €). Vom Westbahnhof sind es zu Fuß 3 Minuten bis zum Hotel. Wir kamen bereits um 09. 30 Uhr an, CheckIn ist üblicherweise ab 14 Uhr. Es war absolut kein Problem, wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und wurden sehr nett begrüßt. Das Zimmer war klasse. Wir hatten ein sehr gemütliches "Dachzimmer" im 6. Stock, absolut ruhig, man konnte keine Straßengeräusche hören (und das bei der zentralen Lage). Mitten im Zimmer steht eine gläserne Dusche. Uns hat sie total gefallen, allerdings sind die Zimmer dadurch eher bzw. ausschließlich für Paare geeignet. Das Zimmer und auch der Rest des Hotels war sehr stylisch und absolut sauber. Der Service war sehr gut. Frühstück absolut lecker, auch der Barbereich ist sehr stylisch. Wir waren einmal abends im Hotel essen, hat auch alles bestens geklappt, wir haben jedoch beobachtet, dass einige Hotelgäste wieder weggeschickt wurden, weil sie nicht reserviert hatten, obwohl das Restaurant definitiv nicht ausgebucht war. Lage des Hotels ist ebenfalls super. Am Westbahnhof beginnt die Mariahilfer Straße durch diese man bis zur Altstadt shoppen kann. Schönbrunn & co sind auch nur 3 Haltestellen entfernt. Anbindung mit den Öffentlichen ist vom Westbahnhof aus ebenfalls sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis