Oliver (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
privat würde ich es nicht auswählen.

bis auf 5 Stockwerke Koffer schleppen und den unerträglichen Lärm der Hauptstraße in der Nacht ganz ok.

• Ganz Ok jedoch aufpassen dass man ein Zimmer in der Innenhofseite bekommt sonst ist der Lärm der Hauptstraße enorm.

• Service
  • ein kleiner Lift für das ganze Hotel welcher jedoch defekt ist , musste 5 stockwerke meine Koffer schleppen.

• zwar gute Verbindungen mit den Öffis jedoch unerträglicher Straßenlärm die ganze Nacht über

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich generell bei uns wohl gefühlt haben. Leider hatten wir tatsächlich technische Probleme mit dem Aufzug und mussten hier leider auf ein Ersatzteil warten. Mittlerweile ist die Störung allerdings schon behoben. Wir verstehen natürlich, dass es sehr mühsam ist, das Gepäck bis in den 5. Stock zu tragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von unserem Haus und unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Wien, Karin von Flemings