- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde 2007 eröffnet und ist sehr modern eingerichtet. Alles mit dunklen Möbeln, was natürlich sehr staubanfällig ist. Zimmer sind mit der Glasdusche echt klasse, mal etwas ganz anderes. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Ich bin von anderen vier Sterne Hotels ein reichhaltigeres Frühstück gewohnt. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot an Wurst und Käse. Keine warmen Speisen außer Rührei und Spiegelei. Leider hatten wir ein Zimmer zum Neubaugürtel hin, was sehr laut war. Mit offenem Fenster konnte man nicht schlafen. Bei uns lief dann halt die ganze Nacht die Klimaanlage.
Ich fand die Zimmer relativ klein. Sauber waren sie auch (bis auf die vergessenen Wasserhähnen). Die Betten fand ich schrecklich, viel zu weich, es waren auch keine Lattenroste drunter. Wie oben schon erwähnt ist die Glasdusche echt klasse. Es gab einen Fön und Bademantel. Toll fand ich auch die Beleuchtung am Bett.
Wir waren zwar nicht im Hotel essen, aber die Speisekarte sah recht gut aus. Auch die Preise waren OK.
Das Einchecken war sehr freundlich und nett. Allerdings war das Außchecken mit einer sehr mürrischen und nicht sehr freundlich Dame nicht toll. Bedienungen beim Frühstück waren sehr freundlich. Zimmerreinigung war OK, allerdings wurden bei uns die Wasserhähnen jeden Tag vergessen zu putzen!
Super gut mit der U-Bahn zu erreichen. Wir sind nach Wien geflogen und vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel gefahren. Man braucht auch nicht mit dem teuren Cat zu fahren, er nur den Vorteil hat, das er schneller ist. Umgebung des Hotels ist nicht ganz die feine Gegend von Wien, aber noch OK.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben alles selbst organisiert und hatten keine Fragen. Der Fitness- und Wellnessbereich sah sehr gut aus. Allerdings haben wir ihn nie benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |