Miamaria (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gelungene Städtereise

Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel, bei dem uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Das Hotel ist in einem sehr modernen Zustand und auch sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Absolut fantastisch. Freistehende Dusche, dunkles Holz, tolle Beleuchtung. Safe inklusive. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Es war ein fantastisches Erlebnis. Alles was man sich wünscht. Der Kaffe, oder auch die Schokolade wurden frisch zubereitet. Das Ei nach Wunsch hergerichtet. Alles war sauber und aufgeräumt.

• Alles war Bestens. Die Zimmer wurden stets super Sauber gemacht und ansonsten war das Personal einfach klasse.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist relativ zentral, auch wenn man in dieser Gegend ein so schönes Hotel nicht erwartet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna, Dampfsauna und einen Ruheraum. Überall konnte man sich Handtücher, sowie Seifen, Shampoo oder Lotion nehmen. Alles Umsonst natürlich.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt