Der Zustand des Hotels ist sehr gut, weil noch rel. neu. Die Innenarchitektur besticht durch klare Linien und Formen und Nüchternheit. Es gibt 2 Aufzüge zu den jeweiligen Stockwerken. An Gästen waren so ziemlich alle Nationalitäten verteten. Aufgrund der guten Lage, des Zustands, des Service Personals kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren im hinteren Teil im 7. Stock untergebracht. Absolut ruhig. Die Grösse des Zimmers war mehr als ausreichend. Im Reisebüro hatte man uns schon auf die "gläserne Dusche" hingewiesen. Für mich eine tolle Konstruktion mit gläserner Durchsicht.
Wir hatten Ü/F gebucht und das Buffet war wirklich mehr als ausreichend. Zu den üblichen Sachen konnte man noch Eier in div. Variationen bestellen. Einmal haben wir im Restaurant zu Abend gegessen= Super. Ich hatte mein Rumpsteak medium/well done bestellt, und genauso kam es auch (und immer noch zart). Sehr zuvorkommende Bedienung.
Service am Empfang und Restaurant sehr gut. Einmal hatte man vergessen unser Zimmer zu reinigen. Ich musste dann zweimal reklamieren, bis es dann gemacht wurde.
Am Flughafen in den Bus zum Westbahnhof (6.- Euro), dann ein kurzer Weg (ca. 5 Minuten) und schon ist man da. Mit der U-Bahn erreicht man schnell alle Ziele (einfache Fahrt= 1, 40). Falls man abends noch Wasser oder Cola braucht, kann man im kleinen Supermarkt in der U-Bahn oder am Bahnhof selbst kaufen (ist hier teurer).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife