Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt an einer Hauptverkehrsstraße und ist somit sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage. Das bei unserer Reise inkludierte Frühstück hält für jeden Gaumen Schmackhaftes bereit.
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und mit hochwertigem Bett ausgestattet. Blickfang ist die im Zimmer befindliche Dusche mit Rundumverglasung, welche aber mittels Vorhang "blickdicht" zu machen sind. Das WC befindet sich natürlich in einem separaten Raum im Zimmer. Erwähnenswert ist vor allen Dingen das Bett, welches auch für empfindliche Bandscheiben geeignet ist. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, freundlich und hell eingerichtet.
Bei der Gastronomie muss ich mich auf das Frühstück beschränken, erlaube mir dennoch ein Urteil zu definieren. Das Frühstücksbüffet ist mehr als üppig bestückt und hält für jeden Gaumen eine schmackhafte Nahrung bereit. Wurst, Lachs, Fisch, Käse Marmelade, gekochte Eier, Rühreier, Wiener Würstchen, Joghurt, Quark, Obst u.s.w. stehen zur Auswahl. Wer hier nichts Passendes findet, ist es selbst schuld. Das Personal beim Frühstück besteht aus gefühlten 90% an jungen Leuten, die von mir an dieser Stelle ein Sonderlob erhalten. Immer umsichtig, stets freundlich und hilfsbereit macht es Spaß, in dieser Umgebung den Tag zu beginnen.
Die Rezeption ist mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal sehr gut aufgestellt. Fragen, Bitten und Wünsche werden freundlich und professionell bearbeitet. Das Reinigungspersonal ist gewissenhaft und umsichtig.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Vom Flughafen kommt man über den Flughafentransfer in gut 30 Minuten zum Westbahnhof; die Kosten für Hin- und Rücktransfer liegen aktuell bei 13 € pro Nase. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, von der man im Hotel aber nichts mitbekommt. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, so dass wir hier ein verwertbares Urteil abgeben können. Aufgrund der zentralen Lage sind alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen; empfehlenswert ist die Nutzung des 48- bzw. 72-Stunden-Tickets.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer Wien besucht, der möchte die Stadt erkunden und sich an den zahlreichen Sehenswürdigkeiten ergötzen. Dennoch hält auch hier das Fleming´s für den gestressten Sightseeingtouristen eine kleine Abwechslung bereit. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein kleiner, aber auf jeden Fall ausreichenden Wellness- und Fitnessbereich, welcher mit der Zimmerkarte erreichbar ist, Der Fitnessbereich ist mit Cardio- und anderen Geräten ausgestattet, so dass man neben ein wenig Bewegung auch "die Muskeln spielen" lassen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |