Wir waren schon einige Male in diesem Hotel aber dieses Mal war ich besonders angetan! Bereits beim Check-in waren alle sehr herzlich und obwohl wir erst kurzfristig gebucht hatten, war alles schon vorbereitet! Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Innenhofblick - wie gewünscht - und das Zimmer war wirklich perfekt für uns. Das Kinderbett war sehr gut - das normale Bett ebenfalls bequem. Es gab ein kostenloses Wasser auf dem Zimmer (und ich habe die Glückskekse auf dem Bett vermisst - gibt es diese nicht mehr?). Was mich dieses Mal vor allem positiv gestimmt hat war der Service - alle waren sehr freundlich und insbesondere Kinderlieb. Als ich beim Frühstück war (welches ebenfalls sehr gut ist - es ist alles da, was man für einen guten Start in den Tag benötigt) - hat sich Laura, die Mitarbeiterin super süß um unseren Sohn gekümmert, damit entspannt gefrühstückt werden kann. Vielen Dank dafür - aber auch die Mitarbeiter*innen im Restaurant und am Check-In - sehr aufmerksam und Gästeorientiert. Die Idee mit dem Self-Service am Automaten (Check-in) finde ich sehr gut sowie auch der Kiosk - mit Getränken und Snacks für den Heißhunger in der Nacht. Es gibt aber auch eine Bar - mit kleinen Köstlichkeiten! Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |