Lutz (66-70)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Arbeit
Stark frequentiertes renoviertes Business Hotel

Gut

Ein gutes sehr stark frequentiertes Business Hotel gegenüber dem DB Hauptbahnhof . Das Haus, bekannt bisher als Intercity Hotel, ist renoviert worden und ist nach dem Facelifting wieder aufgehübscht worden.

• Die Zimmer, wie man aus den Bildern sehen kann, sind hübsch hergerichtet worden. Wenn man ein Zimmer zur Bahnhofsseite hat, ist es mit der Abdunklung nicht so gut gelungen. Die Bäder sind gleich geblieben. Sehr ordentlich. Im vorhandenen Bett habe ich gut geschlafen. Es gibt jetzt zu den spärlich vorhandenen Kissen ein zweites dazu.

• Gut
  • Es gibt eine Bar, wo Abends in freundlicher Atmosphäre, ein Drink genossen werden kann. Das Restaurant im Keller, ebenso renoviert habe ich noch nicht benutzt. Beim Frühstück hat sich etwas getan. Das Angebot ist ordentlich und gut. Allerdings gibt es immer noch die offene Tür zur Küche. Die Angestellten haben natürlich Ihre Tehmen, die sie lautstark diskutieren. Wenn man da morgens das Gespräch über die fehlenden Sprachkenntnisse der Deutschen mit anhören muss, ist nicht gerade fördern für den Tagesablauf. Machen Sie doch einfach die Tür zu, dann können sich die Mitarbeiter über Alles unterhalten.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist gleich gut geblieben. Es sollen noch Maschinen zum selbst einchecken aufgestellt werden. Ein Manko muss aber gesagt werden. (Bei allen von mir in Frankfurt besuchten Hotels ebenso) Auf der Kreditkarte wird nicht nur für die Übernachtung, sondern ein Deposit von 50€, pro Tag, blockiert. So weit so gut, diese Blockadeposition wurde bei mir erst 2 Wochen , nach Rückfrage von mir, gelöst. Das ist ein Unding, was überhaupt nicht geht.

• Die Lage gegenüber dem DB Hauptbahnhof ist ideal. Auch die Tram und Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Zur Haupteinkaufsstrasse, die Zeil, sind es zu Fuß 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln 5 Minuten. Das Nahverkehrsticket für die Frankfurter City, bis zum Flughafen gibt es inclusive.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna in der 7. Etage. Leider habe ich es noch nicht geschafft sie zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend