- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die recht spontane Reise nach Frankfurt hat sehr gefallen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Nordseite des Hauptbahnhofs, also kein Taxi nötig zum Erreichen der Unterkunft. Überdies erhält man für den Dauer des Aufenthaltes eine Nutzerkarte für die Öffentlichen Verkehrsmittel - sehr praktisch und großzügig, wie ich finde. Die Zimmer sind modern und schön und zweckmäßig eingerichtet, zum Innenhof ruhig, straßenwärts naturgemäß etwas laut, da lässt man das Fenster besser nur kurz mal offen. Zimmer prima, sehr gute Betten, Fernseher, kleiner Schreibtischplatz, Sessel und Ablageflächen sinnvoll und völlig ausreichend, Kühlschrank vorhanden, ein schönes modernes Duschbad. Weitere Pluspunkte: lediglich 2 Bahnhaltestellen bis zum Erreichen des Frankfurter Palmengarten, ein Fünfsternepark der Sonderklasse, und nur wenige Haltestellen bis zum Stadtzentrum, Römer, Main-Ufer und Zeil, Geschäftsstraße. Zoo und Palmengarten sind wirklich sehenswert und in liebevollen Gärtnerhänden ein Traumziel zu allen Jahreszeiten. Das Frühstück war inklusive bei unserer Reise und es war alles da, was zu einem guten Start in den Morgen gut tut, sehr leckerer Kaffee und reichlich Auswahl an Speisen und Getränken, sehr freundlicher/flotter Service. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, obschon Untergeschoss, sehr gemütlich mit Blick zu den Aussenanlagen, Blumen usw., sehr gepflegt. Da kommen wir doch gerne mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine KF |
Liebe Sabine, vielen Dank für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten und unser kostenfreies Ticket für den öffentlichen Nahverkehr nutzen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob über den Service in unserem Restaurant an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Andreas Spitzner Direktor