- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon allein seiner Lage wegen optimal für eine Städtereise. Dazu kommt, daß man für jeden Aufenthaltstag einen Freifahrschein für den Nahverkehr bekommt. Die Ausstattung, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. Das einzige Manko war, daß unser Zimmer auf eine nachts sehr laute Straße ging - was man beim nächsten Mal vermeiden könnte, wie man uns beim Auschecken sagte.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie neben unserer Lage noch weitere Vorzüge an unserem Haus begeistert hat. Das kostenfreie Ticket für den Nahverkehr gehört bei uns zu jeder Zimmerreservierung dazu. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist fester Bestandteil unseres Angebots, und wir legen Wert auf freundliche Mitarbeiter. Wie schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten! Bitte lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Hause wissen, dass Sie kein Zimmer zur Straße wünschen. Ihre Wünsche berücksichtigen wir gerne nach bester Möglichkeit. Viele Grüße Ihr Team des InterCityHotels Frankfurt