Benjamin (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt am Hbf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das InterCityHotel liegt direkt am Frankfurter Hbf. Die Rezeption ist recht klein und teilweise steht man recht lange dort an. Ich war bisher 4x im Hotel und habe es vor allem wegen des kostenlosen ÖPNV-Tickets gewählt. Die Zimmer sind Standard und das nötigste ist vorhanden. Das Ausblick war bisher immer auf das benachbarte Gebäude - also nicht unbedingt sehenswert. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Das Servicepersonal ist allerdings nicht immer freundlich. Es gibt in Frankfurt sicherlich schönere Hotels, aber hier macht es einfach das Verhältnis Preis/Leistung und die Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung auf Holiday Check. Schön zu hören, dass Sie schon mehrfach unser Gast waren und wir Sie mit der Lage unseres Hauses und der kostenfreien Nutzung des öffentlichen Nahverkehrstickets überzeugen konnten. Danke auch für Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiter. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir Sie hier nicht zufrieden stellen konnten. Dies ist keinesfalls der Standard unseres Hauses und wir werden unsere Mitarbeiter weiterhin schulen. Bitte seien Sie versichert, dass ich mich nachhaltig um die Erfolge der Schulungen bemühe, damit solche Vorkommnisse zukünftig nicht mehr entstehen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Andreas Spitzner Direktor