Julian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Außen..., Innen Hui

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel sieht von außen alles andere als einladend aus, die Gegend gehört auch nicht zu den vornehmsten Frankfurts, der Anfangs negative Eindruck wird jedoch durch freundliches Personal und moderne Zimmer wett gemacht. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, das Badezimmer vom Rest des Zimmers durch eine Glaswand getrennt, WC separat. - Sehr bequeme Betten und Bettdecken. Das Frühstück war ausgezeichnet, von bester Qualität, sogar BIO-Andechser-Joghurt, einzeln im Glas verpackt. Da kann sich so manches 5*-Hotel "eine Scheibe abschneiden". Für eine Dienstreise würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Uns ist natürlich durchaus bewusst, dass es schönere Standorte in Frankfurt gibt. Uns freut deshalb um so mehr, dass wir durch unseren persönlichen Service und unsere Qualität es geschafft haben, Ihre ersten Zweifel zu beseitigen und Sie von unserem Standard zu überzeugen. Besonders im Frühstücksbereich geht bei uns Qualität vor Quantität. Dies zeigt sich in hochwertigen Produkten wie der von Ihnen angesprochene Andechser Bio-Joghurt, aber auch finden Sie bei uns z.B Seranoschinken und Roastbeef auf dem Buffet. Ebenfalls werden sämtliche Eierspeisen frisch zubereitet. Ich freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt wieder bei uns zu begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen Christian Gindele, Direktor