- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühl Urlaub pur! Die Nähe zum Strand, die freundliche Begrüßung und Fürsorge durch den Chef, das sehr freundliche und sehr zuvorkommende Personal haben meinen Urlaub mit den Kindern zu einem ganz besonderen Urlaub werden lassen. Die Aussage der Kinder: "Papa, hier wollen wir nächstes Jahr unbedingt wieder hin!" Sagt eigentlich mehr aus, wie man es hier in Worten wiedergeben kann. Es wird sich in dieser Pension sehr um das Wohl seiner Gäste gekümmert und man kann hier sehr gut in Modus Urlaub umschalten und entspannen. Die Pension liegt in einer ruhigen Lage! Von hier aus sind es 100m bis zum Strand und fünf Minuten in die Stadt! Es ist so gelegen, dass man vom lauten Treiben an der Strandtprommenade nichts mitbekommt. Leider ist auch für mich der Kommentar der Urlauberin NINE nicht nachvollziehbar!!! Es wurden die Speisen immer ganz frisch und mehrmals ans Buffet gestellt. Täglich wurde gefragt, ob man Eier haben möchte (gekocht, Rühr- oder Spiegelei). Eine große Auswahl an Tee war vorhanden und der Kaffee hat geschmeckt wie ganz normaler Kaffee. Das tägliche Mittagsmenü war sehr Abwechslungsreich und sehr reichlich! Ein großes Lob an die Küche!!! Gerne kommen wir auch 2016 wieder! Thomas, Gorden und Muriel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut