Mark (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • StrandNie wieder Flamingo, gern wieder Pobierowo!

Eher schlecht

Wir waren als dreiköpfige Familien da. Ich kann mir nicht erklären woher die guten Bewertungen kommen. Die gegebenheiten im Hotel können einem den Urlaub verderben. Man fühlt sich nach dem ersten Gespräch mit dem Hotelier nicht willkommen.

• Schlecht
  • Reinigung fehlanzeige. Obwohl gebucht gab es für unsere Tochter die 2 Jahre alt ist erst gegen 20.30 Uhr Bettwäsche auf mehrmalige nachfrage.

• Schlecht
  • Das Essen wird einfach zurückgehalten und nach Schnauze ausgegeben. Somit bekamen wir z.B. am ersten Abend 3 Vorsp. 2 Hauptsp. und 1 Nachtisch. Dies zog sich so durch, wobei die Vorsuppen stark mit Wasser gestreckt wurden.

• Schlecht
  • Essen wird nach Lust und Laune ausgegeben. Suppen sind mit Wasser extrem gestreckt und es gab Kein Obst. Getränke Abschlussrechnung werden nach oben korrigiert auch bei anderen Gästen. Zimmer wurde in 5 Tagen 1 mal gereinigt. Der bewachte Parkplatz ist der Standard Hotelparkplatz, andere gibt es nicht.

• Gut
  • Das einzig beste hier der Strand und die Promenade sind sehr schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

Gab es nicht. Der Wirlpool und die Sauna durften nicht genutzt werden, Aussage des inhabers zu teuer. Gastfreundschaft sieht völlig anders aus. Kinderspielzeug stand verstaubt in einem Schuppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017