Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Stadt
Top Preis Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Go Room Zimmer gebucht und haben vor Ort ein upgrade mit stripview dazu gebucht. Das für nur 10 Dollar die Nacht. Als wir aufs Zimmer in dem 28. Stock ankamen, waren wir absolut begeistert! Direkter Blick auf den Strip Richtung Ballys, Paris, Bellagio , Cosmopolitan usw. Nicht zu vergessen der Wahnsinns Blick auf die bekannten Wasserspiele des Bellagios! Würde diese Zimmerkategorie und das Hotel immer wieder buchen. Das Zimmer war riesig, das Bad ebenso. Und vier Bodentiefe Fenster, die das Zimmer extrem hell machten. Mal ganz ehrlich. In Las Vegas ist man wirklich nur zum schlafen und zum frisch machen auf dem Zimmer. Die Lage von dem Hotel ist wirklich genau mittendrin, sodass man wirklich alles bequem erreichen kann. Wenn es euch ums Essen geht, dann kann man das Flamingo leider nicht empfehlen. Lieber einmal über die Straße ins Bellagio und dort vielleicht etwas länger anstehen, aber super essen bekommen. Wer in Las Vegas fast food isst, macht einiges falsch. Buffet ist dort wirklich zu empfehlen. Jeden Tag ein anderes ausprobieren :) Nächstes Jahr werden wir wieder nach Las Vegas fliegen und werden wieder flamingo buchen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe