Sehr großes, älteres Hotel direkt am Strip. Ideal gelegen zur Las Vegas Erkundung. Wir waren dort zwei Nächte anlässlich unserer Rundreise. Hat man den Weg vom Parkhaus zur Rezeption erst mal gefunden, kommt man sich vor wie beim Check-In am Flughafen. Wie immer ist alles bestens vorbereitet, um erstmal eine Schlange (line) zu bilden ;-) Preis/Leistung können wir nicht beurteilen, da in einem Komplettpaket gebucht. Nochmal würden wir allerdings nicht in diesem Hotel übernachten wollen. Auch wenn man ein unrenoviertes Zimmer bucht, sollte man Sauberkeit erwarten können. Die Mängel (defekte Tür, verschlossener Safe) müssen schon vor der Zimmerfreigabe auffallen.
Wir hatten ein "Deluxe Doppelzimmer" der alten Kategorie. Was an diesem Zimmer allerdings "Deluxe" sein soll, ist uns bis heute nicht eingefallen. Am Zimmer angekommen, mussten wir zunächst herausfinden, wie man mit einer defekten, herunterhängenden Türklinke erfolgreich eine Zimmertür öffnet. Die erste Prüfung war bestanden. Der kostenlose Zimmersafe war leider vom Vorgänger verschlossen und musste durch einen Techniker geöffnet werden. Wir hatten ein Kingsize Bett, eine kleine Couch mit Tisch, TV, Badezimmer mit Dusche (aber keine Duschwanne, sondern ebenerdig) und WC. Alles schon älter, aber okay. Das Badezimmer war allerdings mit Abstand das schmutzigste unserer Rundreise, wobei wir auch in 2-Sterne Motels übernachtet haben. Überall waren Spuren (Haare etc.) unserer Vorgänger zu finden. Die Sauberkeit war absolut miserabel. Einmal mit einem Taschentuch über den Waschtisch gewischt und es war schwarz vor Dreck.
Check-In verlief schnell und problemlos. Fast-Check-Out über TV ebenfalls. Eine Reklamation wurde schnell bearbeitet, allerdings eher unfreundlich am Telefon entgegengenommen.
Eine bessere Lage kann es kaum geben, wenn man Las Vegas (wie man es aus dem TV kennt) erkunden will. Wer allerdings wie wir mit dem Mietwagen abends am Wochenende anreist, muss sich durch das Verkehrsgewühl drängen. Dann bloß nicht die Einfahrt zum Parkhaus verpassen! Es gibt direkt am Hotel eine Haltestelle der Monorailbahn, die diverse Hotels anfährt. Kostenpflichtig und nicht ganz billig. Das Parkhaus ist kostenfrei.
Das Casino im Hotel unterscheidet sich kaum von dem anderer Hotels. Ein Swimming-Pool mit kleiner Wasserrutsche im Innenhof ist vorhanden. Ein separater, mit hohen Wänden eingezäunter "europäischer" Poolbereich ebenfalls. D. h. hier ist "oben ohne" erlaubt. Zutritt allerdings erst ab 21 Jahren nach entsprechender Überprüfung ;-)
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Werner |