Nina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel!

Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für eine Tour auf dem Strip wirklich fantastisch! Es hat 3626 Zimmer und macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Frühstück ist nicht inklusive. Total gemischtes Publikum von jung bis alt und aller Nationalitäten! Leider ist das W-Lan nirgendwo im Hotel kostenlos und pro Tag war es uns dann doch zu teuer da man ja nicht ewig nur im Hotel ist! Ich kenne es aus 2 anderen Hotels auf dem Strip das man im Casinobereich freies W-Lan hatte und auf den Zimmern eben nicht aber das würde ja ausreichen! Preis/Leistung des Hotels sind super! Das ganze Hotel ist schön angelegt, der trubel im Casino dann als gegensatz der tropische Garten mit Fischen und Flamingos zum relaxen. Ich würde das Hotel immer wieder gerne buchen.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, wie ich finde einfach aber schön eingerichtet. TV, Bügelbrett vorhanden. Zu unserem Leidwesen aber keine Kaffeemaschine ,wie man es in der USA ja so oft gewöhnt ist. Alles war sauber und ich habe keine wirklichen Mängel die mich super stören würden entdeckt. Es gibt 28 Stockwerke und wir waren im 9ten und hatten einen mega Ausblick auf das Riesenrad und unter uns konnten wir den Tropischen Garten des Hotels betrachten!

• Frühstück ist nicht inklusive, man hat aber die Möglichkeit dazu in Buffett Form, kostet ca. 17 Dollar. Wir haben es aber nicht genutzt, kann alo nicht sagen ob es das Wert ist, aber der Raum sah ganz nett gestaltet aus. Es gibt aber natürlich einen eigenen Food Court im Hotel in dem es einen Jonny rocket, etwas Chinesisches und Sandwiches gab, als auch einen Imbiss mittendrin im Hotel an dem man sich morgens seinen Kaffee etc oder auch ne Pizza auf die Hand holen kann.

• Gut
  • Sowohl beim Check in als auch bei sonstigen fragen die wir hatten, war das Personal immer freundlich und versuchte uns zu helfen.

• Vom Flughafen sind es je nach Verkehrslage ca. 10min mit dem Auto (Das Hotel verfügt über ein Parkhaus mit kostenlosen Parkplätzen) Die Lage des Hotels ist fantastisch! Den Bellagio Brunnen direkt gegenüber, die anderen großen teuren Hotel zum angucken und staunen sind auch um die Ecke und das größte Riesenrad der Welt ist wenn ihr Glück habt sogar direkt von eurem Zimmerfenster aus zu sehen, es steht nämlich direkt neben dem Hotel. Shopping ist überall möglich..im Ceasars und im Venitian gibt es ne shopping Meile, eher teuer, aber auch ein Nike store oder n H&M sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife