Wir hatten das Go FAB Luxus Zimmer, welches jeden Cent wert war. Sehr sauberes Bad und gemütliches Bett. Trotz Partytruppe direkt nebenan, war es schön ruhig auf dem Zimmer und man hat nichts vom Trubel gehört....also sehr dicke Wände ;) Können dieses Hotel nur empfehlen Preisleistung stimmte vollkommen. Man sollte auf jeden Fall vorher daran denken, dass die US Steckdosen nicht die gleichen sind wie unsere. Da im Hotel keine Möglichkeit vorhanden ist sonst sein Handy usw. zu laden. Das Preisleistungsverhältnis war super da wir Glück hatten und einen mega Schnapper mit dem Zimmer gemacht haben. Lieber selber im Netz gucken als ins Reisecenter zu gehen ;)
Das Zimmer war wirklich sehr groß, was man für gewöhnlich nicht gewohnt ist wenn man an seinen Spanien Urlaub z.B. denkt. Es ist ein Wasserkocher vorhanden sowie saubere Handtücher diverse Pflegeprodukte und ein Fön. Wirklich cool war der kleine Fernseher im Badezimmerspiegel.
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend :)
Das Hotel liegt direkt am Strip und man konnte alles gut erreichen. Vom Casino oder Strip hat man auf dem Zimmer nichts mehr mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife