Das Flamingo liegt direkt am Las Vegas Strip und bietet einen Pool im karibischen Stil und einen kleinen Park mit lebenden Tieren. (welche einen eher leid tun können) Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, befindet sich aber dennoch in einem tadellosen Zustand. Die Lobby und der Casinobereich werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die 3460 Zimmer sind der Grund dafür das es am Pool sehr eng wird. Beim einchecken wird eine Hotelgebühr von netto 18$ fällig! (pro Tag) Die Hotelgebühr beinhaltet die Nutzung der Fitnessräume und die gratis Nutzung des Wifi´s für max. EIN Gerät!
Wir waren in einem Doppelzimmer des Typs Luxus untergebracht. Unser Zimmer hatte direkten Blick auf den Strip und auf das Bellagio sowie das Ceasar Palace. Das Zimmer war in einem Top Zustand, es war mit einem Kühlschrank, einer Kaffeemaschine und einem Safe ausgestattet. Zimmer und Bad waren makellos .
Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants und Bars, da sollte für jeden was dabei sein. Im Foodcourt des Casinos sind die Fast Food Läden untergebracht, dort sind die Preise normal. Die Preise der Restaurants im Hotel sind allerdings im oberen Bereich anzusiedeln.
Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Flamingo liegt wie schon gesagt direkt am Las Vegas Strip und gegenüber des Bellagios sowie des Ceasar Palace. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels die am Las Vegas Strip liegen kann man vom Flamingo behaupten das es auch noch super Zentral liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war zwar schön angelegt jedoch für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend groß.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |