Das berühmte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Natürlich wurde uns direkt beim Check In ein Upgrade für bessere Zimmer verkauft. Aber man gönnt sich ja sonst nix. Nochmals 60 Dollar pro Tag. Dazu kommen noch die Resortgebühren vom 36 Dollar. Das macht dann bei 5 Übernachtungen ca. zusätzlichen 500 Dollar. Dafür hatten wir dann ein Zimmer im 15 Stock und eine super Aussicht auf den Eifelturm und das Bellagio und Nachts die beleuchteten Wasserfontänen. Parkplatz kostet nochmals 8 Dollar pro Tag. Der Check In und der Check Out verliefen SCHRECKLICH !!!! Ewige Wartezeiten, lange Schlangen. Dann wurden wir an die Automaten verwiesen. Hier haben wir dann ausgecheckt. Leider war die Rechnung falsch und zusätzlich wurde uns das Frühstück 2 mal doppel belastst. Also wieder hinten in der Schlange anstellen. Für den Check Out sollte man mindestens eine Stunde rechenen. Bei uns waren es fast 2 Stunden..... Es waren nicht alle Schalter besetzt. Zimmer waren renoviert und mit netten Annehmlichkeiten, die man nicht wirklich benötigt. TV im Bad, große Stereo Anlage im Zimmer mit Bass Lautsprechern. Wirl Pool Dusche. Ich kann das Hotel empfehlen, aber würde nächstes Mal ein anderes Buchen. Der Pool total überfüllt, mit lauter Musik. Entspannen am Pool geht nicht. 3600 Zimmer !!! Frühstück nur mit Coupons möglich, heißt ein kleiner Kaffee und Muffin. Mehr gibt es nicht und mann muss drauf zahlen.
NAch dem Upgrade für 60 Dollar pro NAcht waren unsere Zimmer entsprechend gut. Teppich könnte etwas gepflegter sein. Kaffeekocher, Kühlschrank Flat TV, Safe, Shampoo, Dusche und Badewanne. Toller Ausblick! Hammer. Kein Lärm auf den Fluren, da die günstigen und lauten Zimmer eher unten sind. Dafür auch günstiger. Das Hotel ist aber immer noch im günstigen Bereich für Las Vegas.
Gebucht mit kontinentalem Frühstück. Pro Zimmer pro Person erhält man je einen 8 Dollar Gutschein. Dann kann man sich in die Schlange anstellen und sich Frühstück holen. Die 8 Dollar reichen nur für einen kleinen Kaffe und einen Muffin oder Yoghurt. Sandwiches und Toast etc. ca. 6 Dollar zusätzlich. Da im Zimmer ein Kühlschrank ist, einfach im Supermarkt belegte Brote, Wurst, Käse Tomaten etc. holen und selber Frühstück machen...
Putzfrau war gut, alles sauber und ordentlich. Auch der defekte Save wurde unverzüglich repariert. Alle waren sehr freundlich. Wenn nur nicht der Check In und Check Out so extrem lange gedauert hätten. Verbesserungswürdig!
Die Lage war der Grund für die Buchung des Zimmers. Mitten im Strip. Nach süden hin zum MGM und New York New York und nach Norden hin zum Tresure Island, Veniatian. Kann man alles zu Fuß machen. Neben an ist der CVS Supermarkt hier kann man günstiger einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gibt es einen Pool auf den ich mich sehr gefreut habe. Ich dachte wir können mal einen Erholungstag einlegen und am Pool relaxen und ein nickerchen machen. Keine Chance. Wie im Fernsehen: PARTY PARTY!!! Die Amis feiern hier bei lauter Musik und Tanzen im Pool mit Bier in der Hand. Beide Pools total überfüllt. Schwimmen ist nicht möglich. Bei der Menge an betrunkenen Menschen, möchte ich nicht wissen, wie der Hygienezustand des Wassers ist. Hätte ich das gewusst, dann hätte ich ein Hotel weg vom Strip gebucht, wo es etwas leiser zugeht. Das Hotel hat 3600 Zimmer!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |