Das Hotel liegt zwar ziemlich mittig am Strip und alles ist gut von dort zu erreichen. Aber es ist auch etwas in die Jahre gekommen. Wir kamen um 1 Uhr Nachts an und obwohl wir die einzigen zum Check-In waren, hat dieses 20 Minuten gedauert. Angeblich war unser Zimmer nicht verfügbar. Die Dame am empfang durfte anscheinend nichts selber entscheiden und verschwand andauernd, um zu fragen was Sie da machen könnte. Letztendlich bekammen wir dann ein Upgrade in eines der neueren Zimmer auf dem Haustier-Flur! Ok, das war nicht zu merken aber dennoch etwas befremdlich. Das Zimmer war schön groß und Sauber mit seitlichen Blick auf den Strip. Echt richtig nervig ist am Hotel die Parksituation! Es gibt direkt hinter dem Hotel ein Parkhaus welches Gratis zu nutzen ist. Dieses gilt aber für alle, nicht nur für Hotel-Gäste. Und dazu kommt noch das von den 7 Ebenen 4 schon Reserviert sind, für das Hilton Grand Vacation Resort und eine Mietwagenfirma. Aufpassen muss man auch bei der Buchung wegen der Resort-Fee. Wir hatten über Expedia Click & Mix Flug und Hotel zusammen gebucht, was auch sehr günstig war. Aber nicht immer ist im angezeigten Preis diese Abzock-Fee inklusive. Wir wussten das wir vor Ort noch 130$ zu zahlen haben (für 4 Nächte), aber wer nicht genau aufpasst merkt vielleicht erst dort, das das vermeindliche Schnäpchen wohl doch keines ist. Und eine Fee für ein immer volles Parkhaus, schlechtes Internet und einen Pool der bei 20°c im Februar noch zu ist ist in meinen Augen wirklich Abzocke. Leider gängige Praxis in Vegas. Das Frühstück gab es nicht im Restaurant sondern in vorm eines 18$ Guthabens täglich, einzulösen in einem von 2 Breakfast to Go Shops im Hotel. Reichte gerade mal für 2 kleine Baguettes. Alles in allem im Sommer mit offenen Pool und wegen der Lage Ok, aber ich denke nächstes mal schauen wir nach einem anderen Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife