- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir sonst immer ein GO Room im Flamingo gebucht haben, probierten wir es dieses mal mit einem FAB Room. Das Fazit war jedoch ernüchternd: Während wir mit den GO Rooms immer sehr zufrieden waren, war der FAB Room doch eher enttäuschend. Im Endeffekt wurde hier nur die alten Zimmer nur mit einem neuen Laminat und etwas Plüsch versehen, fertig. Das Badezimmer war nicht renoviert und somit in entsprechend schlechtem Zustand. Der Schrank unter dem Waschbecken wurde glaube ich nur noch von Farbe zusammengehalten, die Armaturen und Handtuchhalter waren rostig. Die Abdeckung der Klimaanlage hing von der Decke und es fehlte ein Lampenschirm. Das erste Zimmer, das wir bekamen war schmutzig und roch nach Rauch (obwohl Nichtraucherzimmer gebucht). Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer und 30 $ Resort-Credit. Allerdings war das zweite Zimmer auch nicht besonders sauber, aber es roch wenigstens nicht nach Rauch. Unser Fazit: Wenn Flamingo, dann GO Room, denn die Lage des Flamingos ist halt schon spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut