Ich habe im Flamingo von Halloween an für 5 Nächte übernachtet. Das grösste Plus zu erst: die Lage ist nicht zu toppen!! Man befindet sich direkt gegenüber vom Caesars Palace. Das Bellagio ist 2 Gehminuten entfernt und zum Venicen läuft man keine 5 Minute. Für diejenigen die eher etwas lauffaul sind - die Monorail hält direkt am Hintereingang des Hotels. Fazit: wer bereit ist kleinere Abstriche hinzunehmen sei dieses Hotel wirklich empfohlen. Getränkepreise im Hotel für amerikanische Verhältnisse eher hoch. Gibt es allerdings wesentlich günstiger im Nachbarhotel zur Linken wenn man das Hotel verlässt.
Ich habe in der ersten Nacht das Zimmer 2 x gewechselt. Beim ersten Mal da ich am späten Abend von Halloween angereist war und auf der Strasse unterhalb eine "Blockparty" abgehalten wurde. Bekam ohne Probleme ein anderes Zimmer. Dieses war allerdings wirklich schon ein wenig abgewohnt. Habe dieses dann am nächsten Morgen noch einmal gewecheselt da es dort extrem hellhörig war. Mit dem Erfolg das mein endgültiges Zimmer einen direkten Blick aufs Caesars Palace hatte. Trotz des 5 Stocks konnte ich abends sogar die hohen Fontänen vom Bellagio sehen. Fazit: wer nett und höflich fragt (man muss halt die deutsche Überheblichkeit aussen vorlassen) dem wird auch geholfen. Zimmer wurden täglich absolut Tip Top gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt und waren in grosser Anzahl vorhanden. Publikum war zu meiner Zeit eher etwas älter und wird wohl von Amerikaner selbst bevorzugt.
Freundlich und zuvorkommend. Mir wurde bei allen Fragen und Problemen prompt und unkompliziert geholfen
Mitten auf dem Strip. Hauptattraktionen wie Bellagio, Venice etc. in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich wird im Internet in vielen Foren in den Himmel gelobt. Fand ihn nett aber so spektalär dann auch wieder nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |