- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten gerne mal in einem Casino und Strip Hotel übernachten und dachten, wir ziehen für unser letzten zwei Tage in Las Vegas ins Flamingo Hotel um. Großer Fehler! Nachdem wir aus dem Parkhaus in die Lobby kamen standen wir auf einmal recht schnell am Ende einer Warteschlange. Nichts ahnend gingen wir weiter zum Check-in, und mussten erschrocken feststellen, dass diese ellenlange Schlange die des Check-ins war! Wir fragten Mitarbeiter in der Lobby wie lange wir mit dem Einchecken rechnen müssten (man hatte ja noch was vor) meinte diese, dass wir mit mind. 2,5 Std. rechnen müssten! Man riet uns abends zw. 19:30-22h wiederzukommen, da hätte man mit Glück die hälfte der Wartezeit. Total entsetzt brachten wir die Koffer wieder ins Auto und vertrieben uns bis abends die Zeit. Der Check in dauerte dann wirklich noch eine Stunde, obwohl die Schlage deutlich kürzer war zur angegeben Zeit. Es waren allerdings auch nur 4 Leute an der Rezeption, von möglichen 10! Das Zimmer hat uns dann auch nicht wikrlich vom Hocker gerissen. Der Pool war eine Katastrophe. Da wir keien Lust hatten, für den "richtigen" bzw. "erwachsenen" Pool die Reisepässe wieder aus dem Zimmer zu holen waren wir am Familienpool. Beide Pools liegen nebeneinander und werden voll mit Musik beschallt. Je nachdem wo man einen Platz findet, weiß man nicht welcher Musik man zuhören soll und Ruhe ist da echt nicht zu finden. Die Lage ist zwar ganz gut, aber wir werden nie wieder für eine Nacht noch mal umziehen und sicherlich nie wieder in ein Casino Hotel am Stip, sollten wir noch mal nach Las Vegas kommen. Dafür hat sich das Warten und die Strapazen echt nicht gelohnt. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut