Allgemein sind die Hotels in Las Vegas verhältnismäßig günstig. Deshalb haben wir auch überlegt ein ein Hotel mit mehr Sternen zu nehmen. ICH BIN FROH DASS WIR DANN DOCH DIESES HOTEL GEBUCHT HABEN. Denn die Zimmer entsprechen locker min. einem 4-Sterne-Hotel nach deutschen Verhältnissen. Und dazu noch günstig. Sehr sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältis. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder den anderen vorziehen, da man zwar denkt, dass man bei den allgemein günstigen Hotelpreisen in Vegas auch ein 4 oder 5-Sterne-Hotel buchen kann. Aber wozu?? Man ist eh kaum im Zimmer, man will ja von der Stadt was sehen. ;)
Bilder sagen mehr als Wort. Bitte schauen. :) Alles sauber, neu, modern, groß, Safe kostenlos, 116cm Flatscreen + Fernseher im Bad eingebaut im Spiegel. Riesige Regenwalddusche, Shampoo, Spülung, Bodylotion, Seife. Alles vorhanden und Man bekommt jeden Tag neue Tuben/Fläschchen. Strip-View einmalig!!!!! Manche 4- oder 5-Sterne-Horels haben nicht mal solche Zimmer. Wie schon gesagt, von den Zimmern her, kann das Hotel locker mit anderen Hotels mit mehr Sternen mithalten und manche sogar üebertreffen. (Bsp. Hotel Ceasers oder MGM: Teurer und viel ältere Zimmer)
Viel zu teuer! Stinknormales belegtes Sandwich 9,-$+ Tax!!!! Geschmeckt hat es übrigens auch nicht besser als ein ein Sandwich wo anders fur 2,-$. Frühstück war bei uns im Preis inkludiert. Dieses gab es in Form von Gutscheinen. Für jedem ein 12,-$- Gutschein, welchen man in diesen Snackstaurants einlösen kann.
Freundlich: ja / Hilfsbereit: nein ... Wir haben ein Zimmer mit Strip-View gebucht. Als wir ankamen war dieses nicht verfügbar und man war auch nicht bereit uns am nächsten Tag das gebuchte Zimmer zu geben. Erst nach langer Diskussion mit dem Manager hatte er uns zugesichert, dass wir am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer einziehen dürfen. Entschädigung oder eine nette Geste in irgendeiner Form: Fehlanzeige. Ob das mit dem Zimmer jetzt ein Fehler des Hotels oder des Vermitters war, keine Ahnung. Ist mir auch egal, weil Fakt ist, dass wir extra mehr bezahlt haben für den Strip-View und das Ganze auch schriftlich haben und auch vorgelegt haben. Ich finde soetwas muss und darf nicht der Gast ausbaden.
Direkt am Strip. Mehr muss ich denke ich nicht schreiben. ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife