- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein GO Zimmer mit Stripview, die sind neu renoviert (wussten wir von Freunden) und es war einfach super!!! Für diesen Preis ( 3Nächte 300€ insg.) ist für Vegas und so ein super Zimmer einfach spitze. Wir hatten sooo viel Platz, das Bad war riesig mit Glaswand und Tür. Das Soundsystem ist genial da möchte man schon im Zimmer dazu tanzen. Elektrische Vorhänge mit super Ausblick auf das Bellagio. Das ganze Zimmer die Ausstatung, einfach alles war super. Das Hotel selbst war auch in Ordnung, ist halt schon eines der Älteren. Der Pool war sehr voll und wie man oft liest es ist ein Partypool mit vielen betrunkenen. Man muss gleich am Morgen los sonst bekommt man keine Liegen mehr und Ruhe findet man da nicht wirklich. Es gibt noch einen 2. Pool etwas dahinter der ist nicht so laut. Wir hatten bedenken wegen dem Partypool aber da wir Vegas sehen wollten und nicht so viel am Pool verbrachten war es in Ordung. Wir waren anschließend noch 3 Nächte im Mandalay Bay, natürlich konnte man sehen dass es ein höherer Standart ist aber ich persönlich fand die Zimmer im Flamingo besser und die Lage des Flamingos ist perfekt. Die Pools sind zu der Jahreszeit überall voll und laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut