Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, Preis für diese Lage unschlagbar

Wir waren im Juni 2005 4 Tage im Flamingo. Die Lage am Strip ist super, die Poolanlage toll, leider sehr überfüllt. Das sonntägliche Champagner-Brunch war klasse. Das Zimmer war okay, der Klimaanlage hat man allerdings angemerkt, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist, sie hat beim Kühlen ziemlich gerattert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Bereich, in dem Pinguine und Flamingos zu sehen sind stank es (sicherlich aufgrund der Hitze) ziemlich doll. Insgesamt hat uns das Hotel ganz gut gefallen (der Preis ist für die Lage unschlagbar), man merkt jedoch, dass es schon älter ist. Keine Angaben

• Großes sauberes Zimmer, die Klimaanlage war recht laut und etwas leistungsschwach, die Fensterfront knackte bei Sonneneinstrahlung durch die Ausdehnung des Materials. Safe kostenlos vorhanden. Zimmer mit Blick auf den Strip kosteten 20 USD pro Nacht mehr, das haben wir dann nicht gemacht, obwohl der Blick toll ist.

• Gut
  • Gutes Preis-Leistungsverhältnis beim Sonntäglichen Champagner-Brunch, gute Auswahl, die im Preis enthaltenen Getränke zu bekommen, musste man beim Kellner allerdings immer mehrfach nachfragen. Ansonsten haben wir uns einmal im Restaurant eine Riesen-Pizza geholt, war lecker und preislich absolut in Ordnung. Tolle Cocktails, nicht ganz billig, nachmittags gibt es eine Happy Hour (2 Getränke zum Preis von einem)

• Gut
  • Freundlicher Service, gute Gepäckaufbewahrungsmöglichkeit (abgeschlossener Raum, man erhält Gepäckscheine bei der Abgabe)

• Sensationelle Lage, zental, direkt am Strip von Las Vegas

• Gut

Tolle Poolanlage, mit Palmen, Poolservice, kostenlose Liegen und Leihhandtücher. Auch Schattenplätze vorhanden, da es Palmen gibt. Leider sehr überfüllt, so dass es manchmal schwierig war, noch einen Platz zu finden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Petra