Wie alle Hotels in Las Vegas ist auch dies ein sehr großes Hotel. Man merkt, daß das Hotel schon etwas älter ist, da es doch recht verwohnt ist. Nichtsdestotrotz ist dies Hotel wirklich empfehlenswert wert, wenn man zu einem relativ kleinen Preis gut wohnen möchte. Unbedingt einen Ausflug zum Grand Canyon einplanen! Es ist einfach eine gigantische Landschaft!
Die Zimmer sind wirlich sehr großzügig und groß, die Einrichtung des Hotels, ist wie das Hotel insgesamt recht alt und dementsprechend auch etwas verwohnt. Ich hatte den Eindruck das die Zimmer recht hellhörig waren.
Ich würde sagen, logischerweise typisch amerikanisch aber vollkommen okay.
Na ja, an der Rezeption ist man schon recht freundlich, aber ich würde es eher als amerikanisch aufgesetzt bezeichnen. Die Angestellten im Restaurant waren bemüht.
Das Hotel hat meiner Meinung eine richtig gute Lage. Da es an der unteren Mitte des Strips liegt, so daß man durchaus einen Tag richtig Süden laufen und den nächsten Tag die Hotels im "Norden" ablaufen kann.
Bei der Gestaltung der Poolanlage hat man sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Es ist eine schöne Gartenlandschaften, in dem die Pools gut integriert wurden. Wie der Hotelname schon sagt, findet man hier auch einige Flamingos und andere Tiere, deren Lebensraum, wenn auch klein, in dieser Landschaft integriert wurde!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |