Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Betrug im Flamingo ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer ein günstiges Hotel am Las Vegas Strip sucht, hat es hier gefunden aber Achtung in diesem Hotel werden Sie schon beim Einchecken betrogen. Achten Sie genau darauf was Sie unterschreiben in diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Bei betreten des Zimmers stellten wir fest das unser Bad nicht geputzt war. Handtücher lagen herum. Haare im Waschbecken und die Toilette war verschmutzt. Insgesamt 5 Anrufe (davon 2 in rauen Ton) benötigten wir das die Toilette geputzt wurde!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Es gibt für alle Geldbeutel angemessenes Speisen Angebot. Jedoch Highlights sucht man vergebens. Alles ist auf Massen Abfertigung getrimmt. Das Hotel bietet anders als auf der Buchung angegeben kein Kontentales Frühstück an sondern lediglich ein 9 Dollar Gutschrift für das Cafe an der Rezeption. Dolar reicht für einen kleinen Kaffee und ein Croissant. Ein kontinentales Frühstück sieht anders aus!!!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

2 Stunden Wartezeit beim Check in sind leider Realität Beim Check in wurde mir gesagt ich soll für den Deposit unterschreiben. (Ganz normal beim Hotel Check in) Jedoch haben Sie mir eine 32 Dollar sogenannte Resort Fee untergejubelt. Angeblich für den Pool und das Fitness etc. Kein Wort davon beim Check in!! Außerdem ist der Pool in jedem VEGAS Hotel inklusive! Nach endlosen Diskussionen hat das Hotel diese Fee storniert. Aber als Gast wird man da richtig über den Tisch gezogen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Vorteil des Hotels ist ganz klar seine Lage mitten auf dem las Vegas Strip

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife