Im Allgemeinen war das Hotel sauber und für sein Alter auch noch gut in Schuss, allerdings hat es im kompletten Hotel und besonders im Erdgeschoss stark nach Kokos gerochen. Für die Größe gibt es genügend Aufzüge, sodass nie lange Wartezeiten entstanden sind. Auf jedem Flur gab es Eismaschinen. Das Publikum des Hotels war international und alle Altersklassen waren vertreten. Im Kasino des Hotels war das Publikum eher älter. An das Hotel ist ein großes Parkhaus angeschlossen, in dem man kostenlos Parken darf, dieses ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Ein neu renoviertes Zimmer buchen, die paar $ sind eine Lohnenswerte Investition. Lieber direkt am Schalter einchecken, der self-check-in hat leider nicht funktioniert. Beim Check out kann man einfach alles in einem Umschlag im Zimmer lassen.
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer das keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer war modisch und modern eingerichtet. Elektrische Vorhänge, Kühlschrank, Großer Flat-TV, Soundanlage, TV im Bad, Badewanne, Dusche, Schreibtisch und eine Couch waren neben den zwei bequemen Einzelbetten im Zimmer. Alles war noch ziemlich gepflegt und neu, besonders gut hat mir die große Glasfront vom Boden bis zur Decke gefallen, dadurch hatte man einen herrlichen Blick nach draußen. Auch die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt.
Es gibt mehrere Imbisse direkt im Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für ein Hotel überein.
Das komplette Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen, selbst außerhalb ihres Einsatzbereiches, wurde uns immer zu unserer vollsten Zufriedenheit weitergeholfen.
Ziemlich zentral in der Mitte des Strips gelegen, in der unmittelbaren Umgebung befinden sich die Hotels Bellagio und Caesars Palace. Von hier aus kann man alles gut fußläufig erreichen, eines der größten Vorteile dieses Hotels.
Leider war der Poolbereich, aufgrund milder Temperaturen, im November komplett geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |