- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ein gutes Hotel... wenn man ein Engländer ist. Andere Nationen werden kaum beachtet (auch wir als Türken)
Einzig positive waren die Zimmer. Positive ist auch ein relatives Wort, aber es war halt geräumig, sauber. Fernseher, klima, eine badewanne, ein Sofa, und paar kleinigkeiten sind vorhanden. Manko: kein Kleiderschrank. Nur ein kleines schrank wo man kaum was rein tun kann.
Naja... es gibt jeden tag etwas neues zum essen. Die Mahlzeiten sind eigentlich nicht schlecht, es ist sogar wunderbar wenn man ein Engländer ist. Alles für den englischen Geschmack gemacht. Nach meinem (Türke) und nach deutschen geschmack gibt es wenig Mahlzeiten. Es gibt z.b. Bohnen zum Frühstück (typisch englisch). Es gibt auch rühr eier oder Marmelade, käse, butter etc. Wenn man keine vorliebe für ungesalzene mahlzeiten hat, muss sehr viel die salzhand schütteln. Ist aber auch nicht verkehrt. Es gibt menschen die mögen kein salz. Also ist es was positives das die mahlzeiten ungesalzen sind.
Irgendwie wurden wir immer ausser acht gelassen. Die ganzen Engländer wurden während des Essens regelmäßig nach Getränkwünschen gefragt. Wir mussten jedesmal die Kellner rufen und bestellen damit wir was zum trinken bekamen. Bist du Engländer, hast du es gut. Erste tag war klima ausser funktion. 2 mal am gleichen tag bei der reception bescheid gesagt aber ohne irgendein Ergebnis. 2.tag nochmal bescheid gesagt (auch 2x) erst dann wurde es repariert. Bootstour angebot gehabt. Haben auch bzw. Wollten auch mitmachen. Boot war so extrem unhygienisch dass wir nach 10min das Boot verlassen haben. Es ging 2 Tage hin und her im hotel (da wir im hotel gebucht haben), damit wir das geld zurück bekommen. Ende des lieds, wir haben nur die hälfte zurück bekommen. Weil eigentlich keine einsicht vom hotel und auch vom bootsbesitzer war. ALSO BEVOR MAN EINEN BOOTSTOUR BUCHT, BITTE ERST DAS BOOT BESICHTIGEN!!! Man wurde vom personal zwar angehört aber nicht ernst genommen.
Sehr ruhige Lage. Ca. 10min fussweg vom Ölüdeniz Beach entfernt. Ca 45min fahrt vom Dalaman Flughafen entfernt. Ausflugsziele wie z.b. Saklikent ist ca 1std Autofahrt entfernt. Über die Lage kann man sich eigentlich nicht beschweren, wenn man nicht viel vor hat. Ansonsten gibt es möglichkeiten wie Taxen oder auch Touren oder auch Autos mieten.
2 Poolanlagen sind vorhanden. 1 große und 1 kleine. 2 kleine Kinderbecken sind auch vorhanden. Ansonsten gibt es keine Attraktionen im hotel. Billiardtisch und Tischtennis ist zwar vorhanden aber die sind soo abgelegen, dass man keine lust hat zu spielen. Entertainment hat das Hotel glaube ich noch nie gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ferhat |