Anja (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • StrandKönnen wir nicht weiterempfehlen!

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, obwohl wir durch einige schlechte Bewertungen bereits vorgewarnt waren. Bisher hatten wir trotz einzelner schlechter Bewertungen nie tatsächlich eine solch schlechte Erfahrung gemacht. Die Zimmerausstattung ist ok. In unserem Zimmer befanden sich zwei Betten, TV (seltsam rot eingefärbtes Bild), kleiner Schrank, Kommode, zwei Stühle, eine Küchennische (allerdings mit separater Tür, nur wohin?? unser Schlüssel passte nicht) mit Mikrowelle, Geschirr, Besteck und Kaffemaschine, allerdings fast alles sehr dreckig und klebrig und einem alten Bad. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und manchmal hatte man das Gefühl direkt auf der Straße zu liegen. Des Öfteren fuhren Ortsansässige mit ihren Autos direkt an unserer Tür (die oben und unten nicht mit dem Boden abschloss - Hallo, Krabbeltierchen!) und spielten laute Hip- Hop- Musik. Frühmorgens haben sich Angestellte, sowie Hotelgäste bereits lautstark unterhalten und bereits um halb 7 wurde direkt vor der Tür gefegt. Hinzu kommen noch folgende Beobachtungen: die Decken hatten dunkle Flecken (Öl oder Zigaretten, wir wissen es nicht), unter unserer Klimaanlage stand ein leerer Blumenkasten als Auffangbehälter (wenn man weiß, dass sie kaputt ist, warum wird sie dann nicht repariert?), die Mikrowelle war von innen rostig (trotzdem mussten wir darin Essen kochen weil wir uns nicht leisten konnten jeden Tag essen zu gehen – wird das im Urlaub vorausgesetzt? Wir haben uns doch für dieses Hotel entschieden, weil es eine Küchennische hat, warum war dann kein Herd vorhanden?), wir haben fremde Haare in Handtüchern, im Bett und überall auf dem Boden im Bad gefunden, die Duscharmaturen kamen beim Anschalten der Dusche bereits aus der Wand (ist das Bahamas- Standard?), wir könnten noch viele weitere Punkte hier anführen. Lieber ein bisschen mehr Geld im Voraus bezahlen und ein schöneres, zentral gelegeneres Hotel wählen. Die Reisezeit war optimal.

• Sehr schlecht
  • In unserem Zimmer befanden sich zwei Betten, TV (seltsam rot eingefärbtes Bild), kleiner Schrank, Kommode, zwei Stühle, eine Küchennische (allerdings mit separater Tür, nur wohin?? unser Schlüssel passte nicht) mit Mikrowelle, Geschirr, Besteck und Kaffemaschine, allerdings fast alles sehr dreckig und klebrig und einem alten Bad.

• Sehr schlecht
  • Für unser morgendliches Frühstück hatten wir (glücklicherweise) Frühstücks- Vouchers, die immer 20 Dollar wert sind (reicht gerade für zwei Sandwiches und EINEN Kaffe – so mussten wir uns mit dem Kaffetrinken immer abwechseln oder hätten jedes Mal drauf gezahlt und günstig war dieser nicht – 2,50 Dollar für einen). Wir hatten den Eindruck, dass die Angestellten eher genervt von uns sind und uns schnellstmöglich wieder loswerden wollten. Deshalb haben wir versucht so wenig Zeit wie möglich im Restaurant zu verbringen. An einem Morgen wollte man uns sogar eine falsche Rechnung vorlegen und auch nach mehrmaliger Änderung stimmte der Endbetrag nicht. Am Ende hat die Kellnerin genervt gesagt, dass es schon okay wäre und wir nach Abgabe unseres Vouchers gehen können. Wer, der sich im Recht fühlt würde so etwas ohne Absprache mit dem Chef zulassen?

• Sehr schlecht
  • Das schlimmste jedoch ist die absolute Touristenabzocke, mal abgesehen von unseren Erlebnissen, dass Angestellte (keine Putzfrauen) aus unerklärlichen Gründen plötzlich im Zimmer standen. Es gibt ein Restaurant. Die Preise sind jedoch total überteuert und das Essen ist nicht sehr genießbar, bzw. teilweise viel zu wenig für eine Person, die satt werden möchte. Die Angestellten sind sehr unfreundlich. Uns wurde hier von Urlaubern erzählt, dass man zu Personen ab 28 Jahren aufwärts (wir sind 24) freundlich ist, da dies potentielle Kunden für Time- Share- Verkäufe sind (vergleichbar mit Kaffefahrten – in diesem Fall soll jedoch ein Apartment für ein bis zwei Wochen im Jahr im angrenzenden Resort Taino Beach oder Flamingo Bay Hotel verkauft werden). Die potentiellen Kunden bekommen auch gern mal ein Frühstück spendiert oder eine kostenlose Jet- Ski- Fahrt wenn sie sich eine der Präsentationen anhören. Wir als „Minderjährige“ für den Time- Share- Verkauf werden eher als „lästigende Mitläufer“ angesehen und so haben wir uns auch gefühlt, bzw. dieser Eindruck wurde uns pausenlos vermittelt. Dennoch muss ich auch ein oder zwei Ausnahmen erwähnen. Wir hatten auch ein positives Erlebnis mit einer der Empfangsdamen und ein positives mit einer der Damen aus dem Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Das Größte Problem für Touristen ist wohl die Lage des Hotels. Weil es so weit „ab vom Schuss“ ist, nimmt man hier gern 5,50 Dollar für eine 1,5 Liter Flasche Wasser (die kleine kostet 2 Dollar) und 5 Dollar für die Fähre, die zum Resort gehört und die man nehmen muss um in den Ort zu kommen. Das Hotel bekommt so oder so das Geld was man am Hotelzimmer versucht hat zu sparen wieder rein. Und für das Geld ist es dann ist es keine 2- Sterne mehr wert.

Der Strand war okay. Leider ein wenig dreckig, aber das liegt sicherlich auch an den Touristen. Das Wasser war wunderschön und recht sauber. Die Strandaktivitäten sind etwas teurer als gewohnt, aber es gibt hier eben keine Konkurrenz. Es gibt Liegen am Strand und wenn man früh genug da ist bekommt man sicherlich auch eine. Wir haben vorgezogen nach Beseitigung von Zigarettenkippen und Bierdosen unserer Vorgänger lieber im Sand zu liegen. Schattenplätze sind rar, auch diese sollte man früh genug reservieren. Der Weg zum Strand ist angenehm und die Entfernung beträgt ca. 200 m. Der Strand ist nicht besonders weiläufig, da waren wir anderes gewohnt. Der Pool ist schön groß aber wir konnten ihn aufgrund dessen, dass er zu kalt war leider nicht nutzen. Es gibt eine Poolbar, die wir nicht genutzt haben und eine Wasserrutsche, die geschlossen war. Warum konnten wir nicht herausfinden. Der Pool ist teilweise renervierungsbedürftig aber schön angelegt und hat viele Schattenplätze.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder