wir sind schon älteren Datums, meine Frau bald 70 und ich 84 Jahre alt. Wir fahren immer wieder ins Flamenco weil alles so gut passt. Schöne Zimmer mit Meerblick, tolle freundliche Bedienung und das Essen ist gut bis sehr gut. Vielleicht weniger Abwechslung aber wir wollen ja nicht zunehmen in den Ferien. Das Schnorcheln ist einzigartig, weil der Steg weit ins Meer hinaus reicht. Sonnenschirme hat es genug für Alle. Wir haben wieder gebucht für Mai 2019 und freuen uns Kurt und Doris aus Obernau
Schön und bequem und genug gross
Vielleicht ein wenig mehr Abwechslung würde nichts schaden. Aber wir sind zufrieden
Freundlich und aufmerksam besonders das Zmorge auf der anderen Seite der Strasse
Der Weg mit Privattransport geht etwa eine Stunde. Ausflugsziele brauchen wir nicht uns gefällt zu Hause am Strand im Flamenco. Wir schnocheln täglich ein paar Stunden. Das reicht uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kurt und Doris aus Obernau |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Obernau, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten und Vorschlaege besprechen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrende Gaeste bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie