- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist freundlich, der Chef nicht: Keine Begrüßung, keine Verabschiedung, keine Kompetenz bei Beschwerden (Abreise war erst 9 Uhr möglich, da er nur er für die Abrechnung zuständig ist. Entschuldigungen bei Reklamationen und Verspätungen hält er nie für notwendig. Er versucht die Gäste für sich zu manipulieren und wirkt ständig bevormundend. Vielleicht ist er überlastet und deshalb unfreundlich. Insgesamt kein gutes Preis - Leistungsverhältnis, überteuert. An der Qualität der angepriesenen echten Thüringer Klößen kann die Küche noch üben. An einem Grillabend war nichts mehr frisch, sondern lag abgelagert bereit. Service auf dem Freisitz ist je nach Personal aufmerksam und schnell. Für die Flair Hotel Kette, die dieses Hotel angehört wurde nicht geworben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Wir bedanken uns für Ihren Eintrag. das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben tut uns sehr leid. Wir hatten an diesen Wochenende 54 zufriedene Gäste und 1 unzufriedenen Gast, Das zeigt uns, das Ihrer Kritik nicht ganz der Wahrheit entspricht. Habe am ersten Abend alle Gruppen, davon auch Ihre Gruppe mit einen Hauskräuter begrüßt und das Programm für das Wochenende besprochen. Eine Reklamation während Ihres Aufenthaltes ist mir nicht bekannt. Wir sind ein Familienhotel wo jeder meiner Angestellten an der Rezeption sowie im Service arbeiten kann. Das Sie am Sonntag um 8.00 Uhr nicht auschecken konnten tut uns leid, aber unsere Gäste zahlen bei Abreise gewöhnlich erst nach dem Frühstück. Unser Preis Leistungsverhältnis für dieses Haus ist nach Ausstattung und Service genau richtig. Das wir keine echten Thüringer Klöße und abgelagerte Speisen zum Grillabend servieren, können wir uns gar nicht leisten, vor allem waren alle anderen Gäste mit Klößen und Grillabend sehr zufrieden. mit freundlichen Grüßen Werner .Pröschold & Mitarbeiter