Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe gelernt immer erst was positives zu sagen. Das Hotel Mellenstollen liegt in einer sehr angenehmen und abgeschiedenen ländlichen Umgebung. Das Haus ist ansehnlich und hübsch eingerichtet. Aber schnell fallen Dinge auf, die mit einem angenehmen Kurzurlaub nicht vereinbar sind. Die in der Gaststätte angebotene Karte ist recht kurz. Die Art und Weise des Chefs ist freundlich gesagt als unfreundlich zu bezeichnen. Das auf der Hompage kostenlos ausgeschriebene Internet kostet 8 € täglich. An vorher getroffene preisliche Absprachen wurde sich nicht gehalten und Getränke und Speisen wurden mehrfach abgerechnet. Bei unserer Hochzeitsgesellschaft kam es mehrfach vor, das wildfremde Leute im Zimmer standen. Des weiteren wurden Glückwunschkarten und Geldbeträge aus verschlossenen! Zimmern entwendet. So schön das Hotel von außen auch aussieht, von einem Urlaub dort ist bei dem momentanem Management dringend abzuraten. Hätten wir die anderen schlechten Bewertungen dieses Hotels vorher gelesen, wären wird dort nicht hingefahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Sebastian

Beanstandungen über Service und Zimmer sind unzutreffend! In unserem Hause wurden noch nie Sachen und schon gar nicht Geld entwendet! auch wurde nichts doppelt berechnet wie behauptet ! Zugang zum Internet war noch nie kostenlos ! Auf einen weiteren Besuch Ihrerseits in unserem Haus können wir verzichten ! Mfg der immer noch Chef des Hauses